И в горле жжёт обида жгучим перцем...

С каждым годом всё труднее
Я холод зим переживаю.
Пульс становится слабее,
Без ласк твоихъ я замерзаю.

И дышит осенью мне в спину ветер.
И душу покрывает жёлтою листвою.
А я ищу тебя. Ну где ты?
Когда мы встретимся с тобою?

Обняв рябины стан прохладный,
Согреть пытаюсь своё сердце.
Душа моя пуста, пространна,
И в горле жжёт обида жгучим перцем.

А я одна стою в саду,
Объятом покрывалом ночи.
Минуты одиночества краду,
Что так прохладно непорочно.

Тоскливо. Рвётся ввысь моя душа.
Туда, где хоровод осеннихъ листьев,
Кружится в танце, не спеша,
Лететь мне с ними. И забыться.

Забыть, что не найти никак тебя,
Забыть, что так болело сильно сердце.
Не помнить, что ждала, ждала тебя...
И в горле жжёт обида жгучим перцем.


Рецензии