***
Кому сигарету. Тебе – ручку и лист бумаги.
Ведь мыслям, что в голове засели так прочно,
Дать нужно свободу. На волю выпустить надо.
А там пусть летят. И, может быть, станет легче.
И даже, возможно, под утро ты сможешь уснуть.
Потом – новый день. За ним – снова тусклый вечер.
Суета сует. Так долго не протянуть.
Свет близко. И даже совсем не в конце тоннеля.
Иди вперед. И Он коснется тебя.
Тебе страшно. И руки твои совсем запотели.
Хватит прятаться и убегать в пустоту октября.
Свидетельство о публикации №111082001062