***

Время застыло. Я бью по щекам свое сердце. 
Струны натянуты. Больно. Но сердце молчит.
Мимо проносятся люди и хлопают дверцы. 
Кто-то возьмет меня за руку, чтобы спасти. 
Я разрушаю себя. Алкоголь, ричмонд, похоть. 
Сердце мое, дай мне силы сорваться с петель. 
Мне без тебя просто-напросто больно и плохо..
Мы должны рядом быть. Рядом, входя в одну дверь.
Но время плесенью тянет послать небо к черту. 
Небо, и звезды, и верность, и долг, и любовь.
Ты, размыкая объятья, расшатывал землю. 
Дом. У реки. Будку. Ставни. Полянку цветов.
Весь этот мир, что лепили с тобой из открыток. 
Все, во что верили мы. Все летит в пустоту. 
Мы просто дети, наверное. Сотни попыток
Чтобы в последний раз выбрать, и выбрать не ту...


Рецензии
"Я бью по щекам своё сердце". Как в точку сейчас...
Спасибо.
Ваша Л.И.Б.

Любимая Игрушка Бога   20.08.2011 04:15     Заявить о нарушении
вам, спасибо, Л.И.Б., что прочувствовали..

Сова Сонная   20.08.2011 04:19   Заявить о нарушении