Отпускай в небо

Отпускай в небо
Свою гордость,
Свою смелость.
Разожми руки,

Не держи в сердце.
Обними воздух,
Сохрани верность,
Собери звуки.

Не пускай холод
В свою душу
И в свой разум,
Лишь продлишь муки.

Отпускай в небо,
Отпускай смело,
Отпускай разом,
Больше нет разлуки

16.06.2010


Рецензии