А ты пойдёшь за небом, ведь там... Он...
Ведь там...Он...
В обнимочку с рассветом
Весь перекрасишь фон...
Меняешь цвет за цветом,
Не зная,где финал....
Ты делишься секретом,
Хотя и Бог всё знал...
И ты вперёд за ветром,
Догонишь ли едва...
В шагах по миллиметрам
Виднеется судьба...
И снова рвёшься к небу,
Ведь небо - это он...
И солнце не победу...
Одержит.Ведь не сон.
Ты,солнце,проиграло.
Здесь шансов не дают.
Накинься покрывалом,
Здесь на любовь плюют.
Свидетельство о публикации №111081900990