Старое, доброе

Солнце разгорается огромною монетой,
Звеня усталым звоном трамвайной полосы.
И где-то у порога скрипучей двери в лето,
На лестнице,в подъезде,сидишь синицей ты.
 
Я шла пустынным скопом по лицам  и копытам,
Угрюмо озираясь на шум вечерних снов.
А где-то улыбаясь,прицелом дыма сбитый,
Сидишь и ждёшь мой голос среди своих котов.
24 марта 2008 г.


Рецензии