По полной программе

Выжимки, скандалы, сплетни,
бабы и мужики,
а эти сосиски почём купили?
ой, какие сисечки!
а ты посмотри, как стоит!
да, теперь это свободно...
Наши, кажется, опять победили!

Ну вот, собствено, и всё новости.


Рецензии