***

в областях подсознания фей
творится, что -то неванятное
кавалиристам с усами
вовсе не понятно
как отражаться в бетоне
имея на пальцах маникуюр
спать в бутоне
доисторических миниатуюр
без прикладной математики
бамбуковыми клюшками
играют в гольф астматики
как дети с пагремушками


Рецензии
да, каламбур маркизы помпадур)

Накануне Чудес   24.08.2011 11:06     Заявить о нарушении