Я не слышу в тишине
Я не вижу в темноте...
Ночь рассеивает день,
Свет окутывает тень...
Я не чувствую любовь.
Разбиваю руки в кровь.
Я не слышу, как кричу.
Я один, и вновь молчу.
Душу лёд не согревает,
Тело жар не обжигает.
Лишь тебя искал одну.
Не найдя, иду ко дну...
Свидетельство о публикации №111081900946