Увлечённое стихотворение
страница-странница
под дрожащею рукой,
и опять
душа обманется,
погрузившись
в непокой :
чьи-то страсти
и безумия
за собою поманят,
и лишат
благоразумия
увлечённую
меня .
Неожиданно поверится
в то, что пройдено давно,
и Земля
быстрей завертится,
убегая из-под ног,
сгинут страхи
и опасности -
будто сахар
в кипятке ...
И помчусь
( в режиме ясности )
за "синицею
в руке" !
Свидетельство о публикации №111081900922