лунные мечты

я задыхался светом ночных фонарей
я плавал по тёмным аллеям неспешно
встречался с компашками славных друзей
и в общем то ,было всё даже потешно

слабые блики луны над бровями
тихо сползали ко мне, цепляясь за ветки,
здесь всё не так поразмыто морями
здесь мало просторов, они очень редки,

нет отражения, великих миров,
нет отражения не спящей звезды
даже когда тьмы спадает покров
на земле остаются лунные мечты.

о том как резвиться на водном просторе,
легко отражаться в этом зеркале мира
и каждую ночь словно как на повторе
легко окунаться туда где так сыро,

и мысли шагают в ногу со мной
порой иногда меня обгоняя
и даже никто об этом не знает
что у луны не будет мечты другой,

 
 


Рецензии