Tочками веCны

Я выпиваю тебя  маленькими глоточками,
Я рисую тебя  кончиком пальца , точками.
Кружу в алом танце строкой визави ,
За плечи тебя обнимая ,шепчу о любви.

И  свечи смущённо потупят свой взгляд,
Стены утонут в прозрачном тумане.
И нам не вернуться с тобою назад,
В то время , что прожито в жизни-дурмане.

Ускользает реальность сквозь пальцы водой,
На перекрёстках растерянны сны.
Но я выпиваю  одну за одной,
Чашу твоей полупьяной весны.


Рецензии