Стирает память чьи то лица...

Стирает память чьи то лица,
Ничто опять не повторится,
И время быстро пролетает,
Песок сквозь пальцы утекает...
Хотя его не тороплю,
И каждый день себя ловлю,
На мысли той,что жизнь прекрасна,
И расточать её опасно,
В ней каждый миг неповторим,
Когда ты любишь и любим...

19.08.2011г.


Рецензии
Мне понравилось,Елена! Творческих и жизненных удач!

Владимир Коняев   04.11.2014 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо огромное

Елена Самарина-Эндерс   04.11.2014 21:00   Заявить о нарушении