Жизнь твоя

Жизнь-твоя,как хочешь,так живи:
С нелюбовью иль в большой любви,
С озорством да с искоркой в глазах,
В радости большой или слезах...
Жизнь-твоя,как можешь,так живи:
О хорошем Господа моли,
Повинуясь,побеждая страх
С нежною улыбкой на глазах...
Жизнь-твоя,как хочешь,так живи:
На кусочки мелкие порви,
Разбросай и по ветру пусти
Или нитью прочною скрути.
Жизнь-твоя,как хочешь,так живи:
Хочешь-тлей в ней,хочешь-в ней гори,
Поломай её иль почини,
Только никого в том не вини.


Рецензии