во всем виноваты переходы и плечи

Наши моря дрожат,
встречаясь взглядами
в переходах
а мы просто безразлично проходим,
Задевая друг друга плечами.
и даже не снимся друг другу ночами.
и не тонем атлантидой
в бескрайних друг друга водах.

Откуда же столько притяжения
у наших птиц,
морей
океанов,
И много ли у них планов?

Мне их жаль,
ведь мы в сотый раз заденем друг друга плечами,
даже не подняв взгляда,
в сотый раз не услышим,
о чем наши океаны друг другу кричали,

В сотый раз вдребезги
их мечты, секундой разрушим.
В сотый раз уйдем, оставив костер,
Никогда ничего не тушим

Во всем виноваты переходы и наши плечи,
Кто-то шептал что время лечит


Рецензии
Очень пронзительно и трогательно.ни одного лишнего слова, а цельная и понятная картинка,поражающая своей искренностью..
С теплом,

Настя Лёд   20.08.2011 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Ева, твои рецензии приятны как никогда)

Форт Ралей   20.08.2011 20:54   Заявить о нарушении