Никогда

Я юностью твоей была,
Которая проходит мимо.
Твоим восторгом я была,
И это было очень зримо.

Мы были словно два крыла,
Одной любви,прекрасной птицы,
И мысли пели, как одна струна,
Счастливей становились лица.

Что нас поссорило? И почему?
Какая-то глупость,ерунда?
Сейчас и сома я понять не могу,
Но это сейчас, а тогда?..

Сомнения были мне ненавистны,
Бессмысленны все оправдания,
Молодость в чувствах бескомпромиссна,
И вот наше с тобой расставание.

Всё будет - встречи и новые люди,
Солнце,весна, дожди, холода.
Но нашей встречи с тобой не будет,
Ни завтра и никогда...

Мой голос звучит то светло, то печально,
Но отчего, отчего, отчего?
Да от того, что в моей жизни пространной,
Нет рядом имени твоего.


Рецензии