Улет

ну как же как же
знаем
ели
потом колбасило три дня
serotonin dip
нету цели
нет жизни
даже нет меня

в горсти продавленной кровати
я отлетаю к ****ям
я потерял счет воплощеньям
часам
минутам
суткам
дням


Рецензии