север

Как же нас подвела погода,
В этот вечер пепельно-серый,
Покидал ты чужой город,
Неуютно... а что ж поделать...

Оставлял за собою надежду,
И следы любви оставлял.
Но не будет уже, как прежде,
Мне об этом дождь нашептал.

Как же нас подвела погода.
Кто бы мог подумать, что дождь...
Мне не жалко, а только больно,
Никогда ты уже не придешь...

Неуютно... а что ж поделать...
Согреваюсь, а тольку мало...
Как вернуть тебя я хотела,
Не вернула... Гордость терять не стала...

Как же нас подвела погода...
В этот вечер пепельно-серый,
Покидал ты чужой город,
Оставляя в груди Север...


Рецензии