Время не бежит, просто быстрый шаг

Уже не ждет, а просто мечтает.
Уже не любит, а так, играет.
Давно не плачет, но часто грустит.
Почти не режет, но очень болит.
Она не забыла, но помнить не хочет.
Стихи не читает, глядит между строчек.
Больше не думает - просто знает,
Тот кто сильней, тот выживает.
Совсем не заметила как стала жестока,
Она не одна, она - одинока.
Уже не кричит, но говорит громко.
Уже не страдает, но началась ломка.
Когда-то оставалась, теперь - ускользает,
Что-то нравилось, теперь - не замечает.
Ничего не изменилось, но и как было не осталось,
Если и плохо, то самую малость.
Она не виновна, все это - рассвет.
Он был рядом, ну а теперь - нет.
Он не ушел - это просто закат.
Она не слепа - таким стал взгляд.
Время не бежит, просто быстрый шаг,
Там не пустота, там - мрак.


Рецензии