Хотел

Хотел - Я быть всегда полезным,
Но ТЫ, СВИНИНОЮ-была!
Пытался, денег, дать, небрежно,
Но ТЫ, звала всегда-ОСЛА!

Зачем?! Все глупости-Лягушки...
Кого, пыталась удивить..?!
И помирающей старушке,
Всегда суёшь, больную нить!

ПИНГВИНЫ-рядом, облысели!
И ЖаБа, медленно спала...
И не поймёшь, теперь, что делать..
И, как зовут, того-ОСЛА!

Вся жизнь твоя-сплошная-ЕЛКА!
А ТЫ, на ней-одна ИГОЛКА!
Сломали, ЕЛЬ.... И нет, ТЕБЯ...
И нет ведь рядом и ОСЛА...!


Рецензии