Неблагодарным счастье не дается

Неблагодарным счастье не дается.
Успешными бывают их дела.
Деньгами  дождь над ними льется,
Однако,нет им счастья никогда.
За нарушенье главного закона-
Космического правила любви,
Должник заплатит черствостью другого,
Не знающего тоже доброты.

Как часто "плата" долг перекрывает.
И удивляет роскошь богача,
Которая ему не помогает
Спастись от "воздающего меча".
 Дата сочин.11.06.05г.
 


Рецензии