Вместе. Уронило в речку солнце...

Уронило в речку солнце
свои лучики помыть.
Уронило и...забыло! Значит радуге здесь быть.

Уронило небо капли
от того, что солнце рядом...
Залило всю землю залпом!

Просто небо с солнцем рады
от того, что снова вместе,
всё путём у них и ладом...


Рецензии