Непонятные чувства

Непонятные чувства теснятся в груди.
То тебя я люблю, то опять ненавижу.
То с другой тебя в ярком наитии вижу,
То обнять вдруг хочу, то сказать-уходи!

Ты унес мой покой и заставил смириться,
С неизбежной потерей частицы души.
Будут снова и снова глаза твои сниться,
Память эти минуты забыть не спешит.

Ты ушел, в ожиданьи другого рассвета,
В свой мятущийся мир, абсолютно другой.
Впереди горизонт, щедро залитый светом,
Счастье будет идти в жизни рядом с тобой.

Ну а я?(что еще остается поэту),
Все приму и прощу. Закружит листопад.
Сердце молча замрет в ожидании лета,
Может быть ты еще возвратишься назад.


Рецензии
Красиво и в точку. Особенно зацепило последнее четверостишие. Круто :)

Алекс Уайзер   19.08.2011 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо!)))Очень приятно, что Вам понравилось.
Всех благ!!!

Наталья Кудрявцева   19.08.2011 23:54   Заявить о нарушении