Диалог

День пройдет незаметно и тихо,
И на землю опустится ночь.
Я забуду о планах тарифных,
Да и ты телефон раскурочь.

Больше нет посекундной оплаты,
Нету больше постылых счетов:
Заведем почтальонов пернатых,
Ты письмо не забудь, приготовь.

Марки нам не нужны, и конверты,
Скупость слов, потому что – налог.
Но оставить нельзя без ответа,
Неотъемлемый наш диалог.

На рассвете окно ты раскрыла,
И с надеждой глядишь на восток.
Мой предвестник, расправивши крылья,
Часть беседы с собой принесет…


Рецензии