Мой милый как понять тебя
Зачем ты дал мне телефон,
Зачем тебе звонить должна я,
Ведь скоро ты с другою будешь,
И целовать её ты будешь каждый день.
Женою называть её ты станешь,
А я останусь, лишь только в памяти твоей,
А может ты, меня забудешь,
И вспомнишь лишь, в грядущей старости своей.
1976
Свидетельство о публикации №111081908572
Пусть всю старость мучится - зачем телефон пожмотился дать?
Рустем Бикушев 04.01.2014 09:59 Заявить о нарушении