Сквозь листья

Морщинки.
Травинки.
Мерцание капель
И лёгкий отлив синевой.
Осинки.
Пылинки.
Мой созидатель,
Я восхищаюсь тобой.
Всё сложное - ясно, понятно до самого...
Пусть всё идёт - как идёт.
Но мне не понять, как можно из главного
Вытворить этот помёт:
Гадкие, душу точащие, меткие...
Глазом незримые боги,
Необычайно гадкие, едкие
Сомненья мои и тревоги.
Соринки.
Паутинки.....
Все они - на картинке.
и я - как листья: насквозь.
 


Рецензии