Космос в ракушке...

Этот Принцип РАзумный - повсюду:
В пирамидах, твоей ДНК.
И мой Дух поражается Чуду -
От квазара до диво-цветка.

В каждом атоме - это Посланье,
В каждом звуке и слове - Сигнал,
Что ЛЮБОВЬ - это Смысл Мирозданья!
Бог ведь в РАдости всё созидал!!!

Золотые сияют спирали
И во всём - наивысшая Суть...
Я гляжу в необъятные дали
И с Пути мне уже - не свернуть!

Лотос Сердца кристальный раскрылся.
И в ракушке - весь Космос поёт.
Мир вокруг снова Светом умылся,
Снова в Сердце Надежда живёт!
               
19.08.2011(22.25)


Рецензии