Одинокий ветер...

Одинокий ветер на земле и в небе.
Никого не встретил ты на этом свете...
никому не рассказал,
почему не приласкал,
ничего, никого,
лишь себя, одного...

Ты в пустыне веешь, пепеля огнём.
Никого не греешь ни ночью, ни днём.
Никого ты не любил,
ничего ты не простил,
ничего, никого,
лишь себя одного...

Расскажи мне, ветер, отчего такой?
И зачем ты бредил дУши пустотой?
Ни с кем не поднялся,
не повиновался...
не любил никого,
лишь себя одного?...


Рецензии