Наверное

Наверное, я люблю,
И, может быть, даже сильно.
Судьба нас свела красиво,
В тот день по календарю.

Наверное, я не сплю,
И ночью считаю звезды.
Любить никогда не поздно,
Я небо благодарю.

Наверное, я смогу,
Быть рядом с тобою вечно.
И нежностью, бесконечно,
Покой твой уберегу.

Наверное, я сплету
Венок, в нем цветы и песни.
И чувство твое воскреснет,
исполнив мою мечту.


Рецензии