Непогода. А ты любишь дождь?..
Так, чтобы сверху на землю лилось?
Пасмурно, холодно, сыро вокруг...
Где ты сегодня, мой ласковый друг?
С кем тебе спится и с кем тебе дружится?
Что тебе снится, не сильно ли стужится?
Я так хочу, чтобы ты был счастливым,
милым, здоровым, неотразимым...
Эти желанья настолько велики,
как уроган, водопадовы крики!
Пусть сторонятся тебя все невзгоды.
Чтоб был ты дома, когда непогода...
Свидетельство о публикации №111081908459