Я с тобой...

Я с тобой,
Я от тебя никуда не денусь...
Ведь ты мой.
И я надеюсь на взаимность,
На понимание,
На страсную любовь.

Я с тобой,
Пройдут года,
Пусть даже целая вечность,
Я на веки твоя
И ты это помни всегда!


Я с тобой,
Ты только верь мне
И в нашей жизни
Снова прокрутится
Лента белой полосы.

Я с тобой,
Всегда и везде,
Я даже мыслями с тобой...
Я так привязана к тебе,
И надеюсь,что ты тоже
Живёшь мною.


Рецензии
мне нравится)

Мельчин Анатолий   21.08.2011 23:51     Заявить о нарушении