Нераспахнутой душе
Раз трудно пересилить
Вечный страх не доверять судьбе.
Невозможно никакой силой.
Возродить доверие к тебе.
Тихий сумрак опускает веки.
Плечи стянуты в угрюмое кольцо.
Нераспахнутой душе конечно больно.
Лишь не знаю,больно ли тебе.
Свидетельство о публикации №111081908438