Гармония огня

Огонек коснулся губ,
Ощутив тепла дыханье..
Мягкий шопот, сладкий звук
Знает естество, познание.

Сквозь пространство огонек
Проникает как река,
Через время и тела..
Растворяясь и творя.

Образ волн, что не знают преград,
Покоренный тобой ураган.
Ощущением и вкусом
Гармонии мощи огня!!!


Рецензии