Человечек

Я нарисую человечка.
Тебя, а может не тебя...
Я обведу его сердечком
Любя, а может не любя.

Не хочется его любить в разлуке,
А может вовсе нет любви....
А может быть любовь от скуки?
От скуки вымыслы мои?

Пусть человечек рядом будет.
Со мной всегда, со мной везде!
Да не осудят строго люди
Любовь на скомканном листе....


Рецензии
Замечательный лирический стишок, молодец)))

Марианна Михайлова 89   11.10.2011 18:19     Заявить о нарушении