***

Романтические встречи

И бокальчики с вином...

Может кто-то незнакомый,

Может муж, жена давно...

Свечи на столе горят, как звёзды

Тёплым, свежим вечерком...

Окунутся люди в грёзы,

А очнутся днём... потом...


Рецензии