обещание

Можно я пообещаю
Что больше не буду пить
(Даже по праздникам)
Можно пообещаю,
Что брошу писать стихи,
Брошу свои депрессии,
Стану хорошей,
Самой любящей, верной.
Что никогда тебя не оставлю,
Что буду последней, кто от тебя отвернется.
Я больше не буду ругаться матом,
Правда.
И мне ничего не надо.
Только раз с тобой побыть рядом.
Мне это надо.
Правда.


Рецензии