Осень

Улетает лето,
Красное как солнце.
Стало мало света
В узком том оконце.

С летом улетают
Все мечты...надежды.
Моё сердце тает
Уж в других одеждах.

Я глаза закрою.
Посмотрю во тьму я.
Жаль,что не с тобою
Я во тьме танцую.

Я танцую с грустью
Черной и нежданной.
И она запустит
В сердце нож...печально.

Улетает лето
И приходит осень
"Что творится это?"-
Кто-то осень спросит...

А творится смена,
Смена настроений.
И вместо бурной пены
Грядет печальный гений...


Рецензии
Прекрасно! Правда и осенью можно наслаждаться жизнью)

Марианна Михайлова 89   11.10.2011 18:28     Заявить о нарушении