Про Любовь

Ночь сковала движенье,
Страх пробрался к душе.
Глазами ищешь спасенье,
Но сердце уже в огне.

Она отключит сознанье,
Расставит свои силки,
Тупою болью просверлит виски.
Черным зверем ласкаясь,
Она к тебе подойдет,
Безжалостно прокусит сердце
И в плен тебя заберет.

Рассудок исчезнет,
Про память забудь!
В плену искушенья
Волнуется грудь!
В оковах страстей
Ты забудешь покой.
Такою вот штукой
Зовется любовь!


Рецензии
Танцуй и радуйся, пока ты – молодой.
На пенсии – проблемы с головой…
А деньги заработай и потрать…
На пенсии: квартира – дом – кровать.

Андрей Алейник   24.08.2011 23:21     Заявить о нарушении