Ради твоей улыбки
Нежными бликами светит.
Что же ты милая прячешь свой взгляд,
Что же такого я сделал?
Ты прижалась ко мне нежно целуя,
Взгляд твой в тоске и печали,
В крепких обьятьях тебя обнимуя,
На поцелуй отвечая.
Тело подрагивая трепетно дышит,
Всю наполняя желаньем.
Твой аромат пьянящий я слышу,
Запах которого знаю.
Страсть поцелуя разольется рекою,
Наши тела возбуждая.
Мягкое тело ласкаю рукою,
Каждой частички касаясь.
Жадно и страстно твои сладкие губки
Целуют плоть неустанно.
Нежным кольцом обвили твои руки,
В плену я обьятий желанных.
Наши тела друг друга коснулись,
Страстью своей воспаляя.
Но ты рукою притронулась к груди,
Тело свое отсраняя.
Шепото скажешь немного смущенно:
"Киска мокрая стала!"
Понял я милая, что ж тут такого,
Освобожу сам тебя я.
Вырвав из плена я нежную киску,
Складки набухнув раскрылись.
Розовым цветом из твоей щелки,
Выглянув влагой покрылись.
Пушка треугольник я нежно взьерошу,
Слегка ты задвигаешь телом.
Страсти поддавшись, отстранишься ты все же,
Встав предо мной на колени.
Глажу рукою твои ягодицы,
Окинув тебя страстным взором.
Член мой напрягшись хочет освободится,
В твоих горячих просторах.
И подойду к тебе я со спины,
Целясь в уютную щелку.
Ты в предвкушении страстной волны,
Опустишься на четвереньки.
Резко с толчками я в страсти гнездо,
Вхожу возбужденно в тебя я.
Телом ты двигаешь взад и вперед,
Жадно в себя запуская.
В ритме безумном с тобою вдвоем,
Стенками киски обласкан.
Движусь в тебе. Влага теплым ручьем,
Нежит там член мой приятно.
И проникаю в тебя глубоко,
Весь целиком загоняя.
Киска сжимая нежным кольцом,
Заводит меня возбуждая.
Стоны, движенья и пылкая страсть,
Словно тобой одержимый.
Мир наслаждения взяв в свою власть,
Телами нашими движет.
Доводит до пика, тела напрягая,
Вырвав стон страсти из сердца.
Теплою струйкой в тебе разливаясь,
Кончим с тобою мы вместе.
В приятной истоме наши тела,
И на лице твоем радость.
Как же мне нравится улыбка твоя,
Подумал я одеваясь.
/Авт. Kundemas/
Свидетельство о публикации №111081908353