***

Не пугайте меня пустыми мыслями
Вы итак убиваете пустыми фразами...
Мы не будем с вами настолько близкими,
Чтоб по площади ходить парами.
От горячих сердец руки плавятся
От холодных сгорает душа...
У Вас нет времени на "исправиться"
Вы идёте на тот свет не спеша.
Что Вы смотрите так?Так наивно..
Будто бы и не знали о том.
А сейчас Вам стало обидно,
Что сказали Вам это в лицо.
И ,запрятав глаза в подсознание,
Не найдёте ответа на вечный вопрос.
Что - то вроде "В чём же моё призвание?
Для чего я родился и рос?"
Для того только,друзья и товарищи,
Чтобы личностью быть,не идти за толпой!
А  не тем,кто всегда  в хвосте тащится
За общевыбранной никчёмной звездой!


Рецензии