Сижу на полу одна...

Сижу на полу одна,
 А в квартире пустой тишина.
 Лишь лампа горит на стене-
 Согревает душу мне.

 Снова боль сердце зажала.
 По щеке слеза пробежала,
 На ладонь аккуратно упала
 И в миг осколочком стала.

 Осколок души я держу-
 Чуть слышно,еле дышу.
 А сердце стучит и стучит
 Всю правду мне говорит.

Свернусь я клубком на полу.
 Может легче станет?Усну?
 Не хочу одеял и подушек,
 Не хочу я мягких игрушек.

 Я хочу лишь любить и мечтать,
 Я хочу лишь верить и знать,
 Что когда-то во время метели
 Я проснусь в тёплой пастели.

 Что кого-то я поцелую,
 Что кого-то я приласкаю.
 Настанет тот день и то утро.
 Я чувствую,верю,я знаю!


Рецензии
С новосельем на Стихире! Удачи!

Росса Бланк Воронова   23.08.2011 23:41     Заявить о нарушении