вера? не, не слышал

когда веришь только в хорошее и вдруг оказываешься по уши в дерьме, чувствуешь себя просто наивным придурком. когда веришь только в плохое, жизнь тускнеет, превращаясь в сплошную депрессию. спрашивается, во что верить?


Рецензии