Лето бабье золотилось
Лето бабье золотилось,
Под остывающим
Прозрачным сводом,
Осень нежная струилась.
И паутинкой тонкою летала,
Сквозила, нежила, ласкала,
Цветы и хвою целовала
И от лучей последних трепетала.
И застывали облака, как льдинки,
От поцелуев листья клёнов рдели.
Роняли по утрам цветы слезинки,
И травы на полях желтели.
Свидетельство о публикации №111081908325