Постучалась осень...

Постучалась осень тихо в мои двери,
а ещё хотелось бы в тепло мне верить...
Но, желтеют листья и трава редеет,
от костров от летних угольки лишь тлеют...
Осень, осень-птица с разным опереньем,
набирайся на год милая терпеньем.
Постарайся в сердце сохранить тот свет,
что дарило солнце,  теперь уж нет...


Рецензии