Сарафан для дочки

Шью дочке сарафаны,
Красавице моей.
Чтоб утром в школу рано
ей было что одеть.
И в сентябре за партой
Красивая сидеть.
Смотрите - ВОТ КАКАЯ
У мамы дочка есть
Вся красками сияет,
Сложно глаз отвесть.
И в сарафан одета,
И белые банты
Несет на праздник детства,
Яркие цветы!
Счастлива и красива,
С мамою идет!
Прилежной будет, милой,
Мой аленький цветок.


Рецензии