Выбор есть

Скользские движения толкают прямиком в бездну,
Заставляют выбирать не правильный путь,
В нее упаду и в ней же исчезну
Камнями придавит горящую грудь.

Не хочу всю жизнь работать там,
Где люди не мои,
Где глупцов шум давит по ушам
И не звучат слова любви.

Печати на бумажках,не пыльная работа,но ей не рад,
И каждый лишний час обеда
Наращивает мне жир на зад,
И заставляет смеятся соседа.

Выбор-он есть,
Главное-его сделать,
Не попасть в обстоятельств сеть
И от решений столь нужных не бегать.


Рецензии
вот это прям мне знакомо! очень крутой стих Юлек!)

Александр Просветов   30.08.2011 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Сашенька!)

Юля Алексеевна   01.09.2011 15:58   Заявить о нарушении