Валю Фенгриму - подопытному образцу 3742
Красным по красному, белым по белому.
Ты посмотри - что они выдали?
Создали с целью не быть убитыми.
Ты посмотри только - жизнь они создали,
Сделав любовь только самую черную.
Ты не заснешь теперь - сон тебя мучает,
Друзей не ищи - ты уж получше их.
Что тебе чувства - незменные радости.
Будьте вы прокляты, слушайте гадости!
Белом по белому, красном по красному,
Был ты и милым - стал ты опасный им.
Свидетельство о публикации №111081908264