Тень. Склоняюсь тенью над тобою вечной...

Идёшь в пути ты длинном, бесконечном,
а я склоняюсь тенью над тобою вечной...
То впереди бегу, то сзади шляюсь
и даже тенью этой наслаждаюсь...
Обое знаем, что с тобой не вместе,
но посмотри: я тень твоя и твоя песня.
Исчезну я с лучами солнца,
пускай не на яву, но вновь явлюся.
Приду к тебе во сне, в тебя вольюся
и в уголок души твоей забьюся.
И ты почувствуешь во тьме
с тобой я рядом-в твоём сне,
тебя целую, обнимаю
и дальше рук своих не отпускаю...


Рецензии