Чудо-травы

Вот и лето на исходе-
Фрукты,овощи,приправы...
Не забудьте,что в природе
Существуют чудо-травы.
Сушим.Делаем настой.
Можно мазь,экстракт,отвар.
Метод древний и простой-
Принииай хоть млад,хоть стар.
Здесь немало есть историй-
Сделал знахарь много дел,
Взяв ромашку и цикорий,
Ноготки и чистотел.
Результат? Он безупречный!
Нет растениям замены.
И не надо нам в аптеке
Лицезреть крутые цены.
Только мы,не зная сами,
Пробегаем снова мимо,
Топчем каждый день ногами
То,что так необходимо.


Рецензии