Я полуночный доктор

Я полуночный доктор.
Ты спросишь - почему?
Словами кому плохо,
Я ночью помогу.
Терплю, терплю и знаю,
Нужна своим друзьям
От них себя скрываю,
Но им дарю слова
Участия и мира,
добра и естества.
Я полуночный доктор.
Лечить моя судьба.


Рецензии